
Каждый житель Сосновского района и за его пределами не раз пробовал душистый хлебушек, хрустящие сухари, являющиеся брендом Сосновского района, ведь вкуснее еще никто испечь не смог!
Технологи, пекари и другие работники хлебозавода рассказали:
- о технологии приготовления хлеба,
- батона,
- пряников,
- плюшек.
Отличие Сосновского хлебозавода от других комбинатов в том, что тесто вымешивается вручную. Порадовала ребят дегустация пряников, плюшек, бубликов. Пряники также делают вручную, вырезают стаканчиками, покрывают глазурью. После покрытия глазурью, они застывают несколько часов, а потом их отправляют на продажу!
Очень интересная экскурсия , а уж мастер-классы по приготовлению выпечки - это волшебство!!!