![Путешествие на хлебозавод! Мастер класс: «Хлеб- всему голова»!.](/netcat_files/generated/120/187/760x570/846/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=c18a30264ca75f332a1c602edd3f5f6e&resize_mode=0&wm_m=0)
Каждый житель Сосновского района и за его пределами не раз пробовал душистый хлебушек, хрустящие сухари, являющиеся брендом Сосновского района, ведь вкуснее еще никто испечь не смог!
Технологи, пекари и другие работники хлебозавода рассказали:
- о технологии приготовления хлеба,
- батона,
- пряников,
- плюшек.
Отличие Сосновского хлебозавода от других комбинатов в том, что тесто вымешивается вручную. Порадовала ребят дегустация пряников, плюшек, бубликов. Пряники также делают вручную, вырезают стаканчиками, покрывают глазурью. После покрытия глазурью, они застывают несколько часов, а потом их отправляют на продажу!
Очень интересная экскурсия , а уж мастер-классы по приготовлению выпечки - это волшебство!!!