![Походная еда.](/netcat_files/generated/120/187/760x570/254/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=c18a30264ca75f332a1c602edd3f5f6e&resize_mode=0&wm_m=0)
- Как хранить продукты,
- какой инвентарь взять с собой,
- какие блюда и на чём приготовить?
На все эти вопросы постаралась ответить учитель технологии Кириллова Елена Валерьевна. Такое увлекательное и познавательное занятие прошло в центре образования «Точка роста» МБОУ Сосновской СОШ N 1.
Учащиеся 8 класса на уроке познакомились
✔с примерным списком продуктов для похода,
✔с условиями хранения различных продуктов. ✔Узнали, на чем и в какой посуде можно приготовить пищу в походных условиях, ✔ознакомились с рецептами приготовления простейших и вкусных блюд на природе.
Ребятам очень понравилось занятие, на котором они приобрели массу новых знаний и теперь, с нетерпением ждут, когда же их смогут применить на практике!