- Как хранить продукты,
- какой инвентарь взять с собой,
- какие блюда и на чём приготовить?
На все эти вопросы постаралась ответить учитель технологии Кириллова Елена Валерьевна. Такое увлекательное и познавательное занятие прошло в центре образования «Точка роста» МБОУ Сосновской СОШ N 1.
Учащиеся 8 класса на уроке познакомились
✔с примерным списком продуктов для похода,
✔с условиями хранения различных продуктов. ✔Узнали, на чем и в какой посуде можно приготовить пищу в походных условиях, ✔ознакомились с рецептами приготовления простейших и вкусных блюд на природе.
Ребятам очень понравилось занятие, на котором они приобрели массу новых знаний и теперь, с нетерпением ждут, когда же их смогут применить на практике!